“Gambling Man” – Bewertungen auf Amazon.de

Gambling Man

 

“Die CD macht an sich gute Laune. Mich stört einwenig, dass vier der fünf Sänger ziemlich gleich klingen und für meinen Geschmack etwas quäken. Der tiefstimmige Lachie reißt es für mich raus. Der Titel-Song ist mein eindeutiger Favorit, sehr spritzig.”

09.06.2014 – Barbara Engel – Bewertung: 4 / 5

 


 

“Tolle Männer die super Musik machen, der Versand war sehr schnell und komplikationslos. Die CD der Hammer obwohl ich eig nicht so auf acapella Musik stehe. Aber bei den tollen Stimmen musste ich eine Ausnahme machen :D”

15.01.2014 – MO2012 – Bewertung: 4 / 5

 


 

“Habe durch Zufall mal einen Titel von der Band im TV gesehen und gehört und war begeistert. Kannte die Band leider vorher nicht. Aber die CD ist der absolute Hammer, kann man nicht oft genug hören.”

06.10.2013 – Birgit Pahnke – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Die CD gehört zu dem Repertoire, das ich meiner Frau für Ihre Langläufe zusammenstelle. Die Musik hat Ihr Spaß gemacht, und auch ich höre sie gerne im Auto.”

31.08.2013 – U. Riemer – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden – ich mag “The Overtones” einfach. Es sind tolle Musiker und auch die Songs sind genial. Also hineinhören und sich selbst ein Bild machen. Für mich persönlich eine tolle CD!”

04.08.2013 – Breitfeller Tatjana – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Diese CD macht einfach gute Laune :-) Die meisten Songs sind sehr gut gecovert und gefallen mir persönlich zum Teil besser als das Original! Absolut empfehlenswert :-)”

11.05.2013 – C. Steinemann – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Hier haben die fünf eine nette Mischung aus alten und neuen Lieder zusammen gestellt. Mehrstimmiger Gesang zumeist von Instrumenten begleitet. Einige eigene Sachen sind ebenfalls zu finden wie einige Klassiker.
Sie haben auch ein paar neuere Sachen nachgesungen. Die fand ich teilweise enttäuschend. Hatte auf mehr gehofft. Aber im Großen und Ganzen netter mehrstimmiger Pop Gesang. Aber eher nichts für eingefleischte a capella Fans.”

24.04.2013 – Haras – Bewertung: 4 / 5

 


 

“Einfach super Musik. Die Jungs haben tolle Stimmen und die Songs sind auch toll.
Habe auch die CD “Higher” , die ist auch toll.”

15.04.2013 – Kreativi – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Ich mag die Overtones. Habe ich zum ersten Mal in Verbindung einer Werbung gehört und als ich sie mir mal näher unter die Lupe genommen habe, um so mehr Gefallen an der Musik gefunden. Auch die gecoverten Songs haben was. Gefällt mir sehr gut.”

18.03.2013 – Tanja Franke – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Mir gefällt die Musik sehr gut. Hat so was von Motown, mal was anderes als der übliche Einheitsbrei. Gefällt sogar meinem Mann, der sonst einen eher gewöhnungsbedürftigen Musik Geschmack hat ;-)”

27.02.2013 – Sandra – Bewertung: 4 / 5

 


 

“Gibt es eine “Gute-Laune-Musik”? Ja, die Overtones geben die Antwort.Ob man bei “Blue Moon” dahinschmilzt oder eine neue Version von “Rolling into Deep” hört – man wird einfach gut gelaunt. Mein absoluter Favorit ist aber “Gambling Man” und “In the sill of the night”. Einfach zugreifen! Shooboob!”

08.02.2013 – gabriep@microsoft.com – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Die Musik gefällt mir sehr gut. Leider hört man sie nicht oft im Radio. Die Musik macht gute Laune, würde die Gruppe gern mal live sehen, aber …”

01.02.2013 – Kerstin Böhm – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Vor dieser CD kannte ich “The Overtones” noch nicht, und ich bin positiv überrascht. Ich hatte mir die CD aus reiner Neugierde besorgt, weil ich ein Lied davon aus dem Radio kannte. Die gesamte CD lässt sich gut hören, es ist guter “Gute-Laune”-Hintergrundmusik-Pop mit einem leichten Touch Barber Shop und 60s. Man kann den Stimmen gut zuhören, die Rhythmen sind beschwingt und erinnern ein wenig an die Wise Guys. Die ideale Hintergrundmusik zum Arbeiten für mich ;-) Fast so etwas wie akustischer Sonnenschein :-) Für Freunde von Acapella-Musik u.ä., aber auch für Freunde des etwas seichteren Pops richtung ABBA oder The Beach Boys durchaus empfehlenswert.”

18.01.2013 – Fab Tyejoon “scriberix” – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Ich bin begeistert. Jeder Song ist toll. Nicht so wie auf so manch anderer CD wo immer nur ein oder zwei tolle Lieder sind und dann aufgefüllt wird. Werde mir auf jeden weitere CDs holen.”

19.12.2012 – Gabriele Oettl – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Leider bekomme ich die CD erst zu meinem Geburtstag, jedoch ist das was ich gehört habe einfach der Wahnsinn! Höre mir jetzt schön ständig diese kurzen Ausschnitte von den Liedern an und natürlich auch auf Youtube. Gambling Men habe ich schon auf meinem MP3-Player und es ist echt der Wahnsinn! Freue mich schon wie ein Schneekönig auf die CD!”

11.11.2012 – Dori – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Zuerst: Die CD ist Super! Ich habe schon lange keine Musik gehört, die mich so restlos begeistert hat. Wunderbar zum hinhören, nebenbeihören, bei Streß und allem was so kommt. Die Band macht einfach nur Freude beim zuhören.
Ich bin bei RTL-Nitro über den Titel “Gamblin Man” “gestolpert”!
Was mich aber maßlos ärgert: Zwei CD mit unterschiedlichen Covern und Titeln, aber mit dem gleichen Inhalt. Und dann das beste, Amazon bietet beide CD zusammen an! Muß das sein? Also Augen auf beim bestellen. Das hat aber nichts mit der CD zu tun, die kriegt 5 Sterne, weil sie so toll ist.”

06.12.2012 – CHO – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Die CD wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich kann nur sagen, der Kauf hast sich wirklich gelohnt. So viele abwechslungsreiche Lieder und viele tolle Coversongs sorgen für Abwechslung. Auch den besonderen Stil und die unterschiedlichen Stimmlagen der Jungs sprechen mich sehr an. Freue mich schon sehr auf das kommende Album. Kaufen!!”

30.09.2012 – Jovi-Girl – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Haben die CD nun bereits einige Zeit und sowohl meine Töchter (14 und 16) sowie ich lieben diese CD. Wir können sie auch ohne Problem mehrere Male hintereinander hören. Die Musik ist sehr abwechslungsreich und auch die Coverversionen sind super gemacht. Wir warten hier schon gespannt auf das nächste Album! Wir können das Album nur empfehlen!”

14.09.2012 – Gabriele Grabsch – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Gutes Album mit zudem vielen Titeln. Die Musik macht richtig gute Laune und groovt. Kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Viel Spaß beim Hören!”

03.09.2012 – Anja – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Gutes Album mit zudem vielen Titeln. Die Musik macht richtig gute Laune und groovt. Kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Viel Spaß beim Hören!”

03.09.2012 – Anja – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Als Geburtstagsgeschenk für den Papa der Familie gekauft, haben wir alle was davon, weil der Sohnemann gar nimmer aufhören möchte, die CD zu hören. Und es ist definitiv gute Laune-Musik. Melodisch, süffig gut :-)”

13.08.2012 – Snorkeling – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Gefällt mir gut. Es ist eine CD, wo man sich alle Titel anhören kann ohne enttäuscht oder genervt zu sein.”

19.07.2012 – Petra P. – Bewertung: 4 / 5


 

“Alles super gelaufen. Die Jungs sehen nicht nur gut aus, die singen auch noch klasse.Die CD läuft bei mir täglich im Auto und ich bekomme nicht genug davon!”

22.06.2012 – Hanna – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Sehr schöne CD. Für Liebhaber nostalgischer Musik empfehlenswert. Ursprünglich wegen einem Titel aus dem Radio gekauft und nach mehrmaligem Hören kann man kaum noch sagen welcher Titel einem besser gefällt.”

08.05..2012 – A.V. – Bewertung: 5/ 5

 


 

“Bin durch ne Freundin auf die Jungs aufmerksam gemacht worden, die hin und weg war… und ich war auch gleich begeistert! Hab mir dann auch gleich die CD gekauft – echt gut!
Die gecoverten Titel gefallen mir besser als das Original!
Empfehlenswert!”

29.04.2012 – Maijanne- Bewertung: 5 / 5

 


 

“Die CD ist der Hammer, wenn man solche Musik mag…Ich wusste bis zu dem Zeitpunkt, als ich sie gekauft hab, nicht, dass ich das mag, aber ich bin begeistert….Besonders “The Way I Feel” ist mein absolutes Lieblingslied, das könnte ich mir andauernd anhören, da bekomme ich richtig gute Laune…Selbst meine Tochter findet sie klasse…Also ich kann die CD nur empfehlen.”

29.04.2012 – halbdaenin “Leseratte”- Bewertung: 5 / 5

 


 

“… aus der Werbung war ja nur ein Stück bekannt, und hörte sich schon super an. Es ist aber die gesamte CD klasse. Empfehlenswert!”

29.04.2012 – Olympia – Bewertung: 5 / 5

 


 

“…durch die Werbung für den neuen RTL-Sender “Nitro” bin ich auf den Song “Gambling Man” und damit auf die fünf jungen Herren gestoßen…in England haben sie wohl schon richtig abgeräumt. Nach dem ersten Hören der CD muss ich sagen…wirklich klasse, weil abwechslungsreich, unterhaltsam und gekonnt. Das Album hat tatsächlich 20 (!) Titel – besonders interessant m. E. das Cover des Klassikers “In The Still of The Night” (aus “Dirty Dancing”)oder die spannende Version des Adele-Hits “Rolling In The Deep”. Unterm Strich bleibt festzustellen: Die Jungs können singen und haben einen eigenen, guten Pop-Sound mit Anspruch geschaffen…lohnt sich ! Anhören !”

08.04.2012 – A. Krause – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Ich bin ja durch das Fernsehen auf diese jungen Männer aufmerksam geworden und habe mir daher diese CD gekauft.
Es ist ein Genuß ihnen zuzuhören. Bei voller Power habe ich mir diese Songs angehört. The Gambling Man ist der Hammer und die anderen Songs sind auch nicht zu verachten.
Kann den Kauf nur wärmstens empfehlen und dann genießen.”

30.03.2012 – Thea Diskus – Bewertung: 5 / 5

 


 

“Auch ich habe diese Band nur durch Zufall in einem Werbespot kennengelernt. Eine Woche später habe ich mich dann zum Kauf ihrer CD entschieden, und ich kann nur sagen: es hat hat sehr gelohnt. Wer tolle Musik im Boybandstyle im Stil der 60-er Jahre mag, ist bei den “Overtones” goldrichtig, aber auch moderner Orientierte werden diese Musik lieben. Seit dem Tag, an dem ich diese CD erstanden habe, läuft sie bei uns heiß, weil ich garnicht mehr aufhören will, sie zu hören.
Die Overtones singen viel a capella, was ihre Musik in meinen Augen noch entspannter rüberkommen lässt.
Auch die fünf Coversongs, die mit auf der CD sind, sind es wert, gehört zu werden. Meiner Meinung nach sind “Beggin'”, “Forget You” und “Only Girl (In The World)” sogar noch gelungener als im Original.
Mein Fazit:
Diese CD ist ein Muss für alle, die relaxte Musik genauso liebe wie ich!!!
(PS: und für alle Anderen auch!!!)”

26.03.2012 – Zauberer Rincewind “Anubis”- Bewertung: 5 / 5

 


 

“Mit Wurzeln im Gospel, Jazz und Barbershop Gesang ebnet sich in den 50ern und frühen 60ern ein Musikstil namens Doo Wop den Weg Richtung Mainstream. Elemente aus Pop und Rhythm & Blues bilden das Fundament für die eingängigen, stimmfokussierten Songs. Einfache Rhythmik, wenig bis keine Instrumentierung und simpel gehaltene Lyrics – meist über das Thema Liebe – bestimmen das Geschehen. Über die Jahre erlebt das Genre durch Coversongs und Neuaufnahmen unterschiedliche Revivals. So wird Billy Joels “The Longest Time” 1984 zum Hit oder versuchen sich “Huey Lewis and the News” ebenso an einem Cover (It’s all right, 1993) wie die “Red Hot Chili Peppers” (Teenager in love, 2002). “The Overtones” werden 2010 in London gegründet. Der Geschichte nach wird ein Talentscout beim losen Performen der 4 Bandmitglieder auf die Stimmen aufmerksam. Ergänzt um den aus Sydney, Australien stammenden Lachlan “Lachie” Chapman ist das “handelsübliche” Quintett perfekt.

Dem Plattenvertrag mit Warner Music folgt Ende 2010 das Debüt “Good Ol’ Fashioned Love”. Großbritannien zeigt sich angetan, während in Deutschland erst der Spot für den Fernsehsender “RTL Nitro” ihre Bekanntheit steigert. “Gambling Man” versprüht den perfekten Geheimagenten Flair. Irgendwo zwischen James Bond und Michael Bublé. Als 20 Song “Rund Um Wohlfühl Paket” wird das mittlerweile gleichnamige Album nun auch hier veröffentlicht. Coverversionen von Klassikern wie “The longest time”, “Blue Moon” oder “Why do fools fall in love”, sowie Doo Wop Neuinterpretationen von aktuellen Nummern wie “Rolling in the deep” (Adele), “Forget you” (Cee-Lo Green) oder “Only girl” (Rihanna). Ergänzt um vereinzelte Eigenaufnahmen (Gambling Man, Good ol’ fashioned love) bringen “The Overtones” die 50er/60er ins Jahr 2012 und klingen dabei keinesfalls eingestaubt. Ein eingängiges Radio Popalbum, das nicht mehr sein möchte und darf. Seine Aufgabe in diesem Bereich aber prächtig erfüllt.

Anspieltipps: “Second last chance”, “Gambling Man” und “The longest time””

25.03.2012 – P-Man “acousticshock.de” – Bewertung: 4 / 5

 


 

“Bis vor wenigen Tagen kannte ich die Band noch nicht.
Habe zufällig eine Werbung gesehen und wurde einfach neugierig. Gestern kam das Album bei mir an – und ich bin wirklich begeistert. Der Sound ist abwechslungsreich und reicht von Klassikern wie “Blue Moon” bis hin zu selbstgeschrieben Songs wie den Smash Hit “Gambling Man”. Nicht zu vergessen sind die Cover aktuellerer Lieder von Adele & Co.
The Overtones geben den Songs ihren eigenen musikalischen Stil und machen jeden Song zu einem Highlight. Ich hoffe, sie auch mal live erleben zu können…”

23.03.2012 – Diana – Bewertung: 5 / 5

 


Quelle: Amazon.de

New album "Sweet Soul Music" OUT NOW!!! www.theovertones.tv